香港恒生大學《君子企業‧非牟利組織獎》

2019年12月6日,懲教社教育基金首次榮獲由香港恒生大學頒發的「君子企業‧非牟利組織獎」,以表揚教育基金一直以高尚的道德標準,為國內及香港基礎及特殊教育作出貢獻。懲教署儲蓄互助社社長兼懲教社教育基金名譽副會長唐恂先生及基金會成員於當日出席頒獎典禮。

對於教育基金獲得殊榮,唐恂表示十分高興,他表示在將來的日子,教育基金將再接再勵,為國內及香港基礎及特殊教育作出貢獻。

 

香港星級品牌2016獲《 非牟利機構獎 

2016年9月懲教社教育基金獲香港中小型企業聯合會主辦、香港貿易發展局及香港生產力促進局協辦的「香港星級品牌2016」頒發《非牟利機構獎》,肯定懲教社教育基金的助學工作,及獲邀教育基金主席於同年11月22日出席舉辦的「香港星級品牌2016頒奬典禮」代表接受獎項。出席典禮的主禮嘉賓包括勞工及福利局局長張建宗、商務及經濟發展局局長蘇錦樑、教育局局長吳克儉、創新科技局局長楊偉雄。

該年是香港中小型企業聯合會第二年舉辦非牟利機構獎,旨在表揚關心愛護香港及弱勢社群、為社會付出貢獻及對社會有正面影響、有認受性的義務社會服務項目、持續義務社會服務、未來發展方向及計劃、良好社會形象及得到社會各界的認同的機構。



接受獎項