香港恒生大学《君子企业‧非牟利组织奖》

2019年12月6日,惩教社教育基金首次荣获由香港恒生大学颁发的「君子企业‧非牟利组织奖」,以表扬教育基金一直以高尚的道德标准,为国内及香港基础及特殊教育作出贡献。惩教署储蓄互助社社长兼惩教社教育基金名誉副会长唐恂先生及基金会成员于当日出席颁奖典礼。

对于教育基金获得殊荣,唐恂表示十分高兴,他表示在将来的日子,教育基金将再接再励,为国内及香港基础及特殊教育作出贡献。

 

香港星级品牌2016获《 非牟利机构奖 

2016年9月惩教社教育基金获香港中小型企业联合会主办、香港贸易发展局及香港生产力促进局协办的「香港星级品牌2016」颁发《非牟利机构奖》,肯定惩教社教育基金的助学工作,及获邀教育基金主席于同年11月22日出席举办的「香港星级品牌2016颁奬典礼」代表接受奖项。出席典礼的主礼嘉宾包括劳工及福利局局长张建宗、商务及经济发展局局长苏锦梁、教育局局长吴克俭、创新科技局局长杨伟雄。

该年是香港中小型企业联合会第二年举办非牟利机构奖,旨在表扬关心爱护香港及弱势社群、为社会付出贡献及对社会有正面影响、有认受性的义务社会服务项目、持续义务社会服务、未来发展方向及计划、良好社会形象及得到社会各界的认同的机构。



接受奖项